Fatura do cartão Amazon cobrada incorretamente após parcelamento

Campo Grande - MS

18/08/2026 às 15:23

Eu não entendo essa fatura do cartão Amazon, parece que nunca está paga! Nesse mês de agosto constou uma fatura no valor de R$342,03, então optei por parcelar em 2x, no dia 10 de agosto eu paguei a 1 parcela no valor de R$180,60 mas parece que o valor não foi recebido e ainda consta um boleto em aberto que vence hoje no valor total de 342,03!
A conta foi parcelada ou não? A segunda parcela não é pro próximo mês? Caso eu desista de parcelar, posso pagar com o mesmo código o restante que falta pra totalizar 342,03 ou seja 161,43??

20/08/2026 às 11:47

Olá, Maria!

Esperamos que você esteja bem !

Entendemos sua preocupação com o problema relatado estamos empenhados em te ajudar com isso!

De acordo com a situação que você descreveu

Localizamos o cartão AMAZON

Após uma análise detalhada, verificamos que o parcelamento da fatura foi efetivado corretamente e está ativo em seu cartão.

Consta em sistema que, em 08/2026, foi realizado um pagamento , referente à fatura com vencimento em 08/2026.

Com esse pagamento, a opção de parcelamento da fatura foi acatada

As informações pode ser visualizada na fatura com vencimento em 09/2026.

Onde pode verificar que foi lançada a segunda e última parcela

Além do valor da parcela, também foram lançados os encargos previstos na contratação do parcelamento.

Dessa forma, o valor total referente à parcela do parcelamento

Verificamos ainda que os valores cobrados estão de acordo com as condições do parcelamento da fatura, não sendo identificada qualquer divergência nos lançamentos.

Também localizamos outro pagamento realizado em 08/2026.

Esse valor foi utilizado para abatimento dos débitos existentes, contribuindo para a composição do saldo da fatura com vencimento em 09/2026.

Ressaltamos que, além dos valores relacionados ao parcelamento, a fatura com vencimento em 09/2026 também possui lançamentos de compras realizadas, os quais compõem o valor total apresentado para pagamento.

Compreendemos sua preocupação e, após a conferência dos valores, não identificamos qualquer cobrança indevida, uma vez que os lançamentos estão compatíveis com os pagamentos realizados, o parcelamento contratado e as compras registradas no período.

Informamos que o parcelamento já se encontra formalizado em sistema. Caso não tenha mais interesse em mantê-lo, é necessário solicitar a aceleração das parcelas restantes para antecipação do saldo devedor.

No entanto, devido à quantidade de parcelas contratadas, já foi lançada nas faturas.

Por esse motivo não sendo possível o cancelamento do parcelamento da fatura .

Para te ajudar com sua solicitação precisamos falar diretamente com você, no entanto, em nossas tentativas não tivemos retorno nas mensagens de WhatsApp que encaminhamos no seu telefone cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Para te ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones presentes no verso do seu cartão, onde nossa equipe estará preparada para analisar seu caso com agilidade.

Além disso, sugerimos também que revise se as suas informações de contato estão atualizadas aqui no site do Reclame AQUI.

Para atualizar essas informações basta acessar o menu “Ajustes”, em seguida vá para a seção “Usuários”, localize seu usuário na lista e clique no ícone de "editar" para fazer as alterações.

Essa é uma validação simples, mas que nos ajuda bastante na hora de te procurar para realizar o atendimento.

Agradecemos pelo seu contato!

Atendimento, Bradescard

21/08/2026 às 01:57

Assim que eu pagar todo o cartão, pretendo cancelar.