Logo da Empresa Bradescard

Índice de solução

69.8%

Nota do consumidor

4.88

Está com problemas com Bradescard?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Bradescard

Exibindo 10 de 169569 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bradescard).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não recebo minha fatura desde que cancelei meu cartão

A mais de um mês pedindo a minha fatura que vocês se negam a enviar tanto no e-mail cadastrado ******* quanto no meu *******, na h

Parcelamento sem autorização

A fatura do meu cartão foi parcelada em 24vezes ,não fui contatactada para adesão, liguei para cancelar eles falaram que posso can

Não respondidaHá 4 horas

Boleto emitido no meu nome sem ter o conhecimento

Apareceu no meu DDA do meu banco nubank do banco Bradescard, mas não tenho conhecimento desse boleto, fizeram uma cobrança [Editad

Cartão sem fatura

Efetuei uma compra nas casas BAhia parcelado pelo cartão que me ofereceram lá ( bradescard), as faturas chegavam mensalmente antes

Aplicativo bradescard não funciona

Faz dois meses que eu não consigo entrar no meu aplicativo bradescar, não estou conseguindo acessar as informações do meu cartão.

Valor da fatura errada

Boa tarde venho mais uma vez reclamar a bradescard pois eu não consigo entrar em contato. Eles não dão opção para eu falar com ate

Não respondidaHá 5 horas

Fatura casas bahia "acordo serasa"

Eu fiz o acordo pelo app do serasa, ai ficou o valor das parcelas de 141,00, ai quando entrei no app das casas bahia, na fatura ta

Não respondidaHá 5 horas

Multa

Olá boa tarde fiz o pagamento da fatura dia 19/11/2023 as 07:40 sendo que ele fecha dia 20 sempre pago adiantado hj fui ver a fa

Não respondidaHá 6 horas

Acordo

Prazados, boa tarde!Ontem liguei no SAC, e dois atendes desligaram a ligação, liguei pela terceira vez e pedi para fal

Não respondidaHá 6 horas

Fatura não detalhada e valores inconsistente com a realidade

Boa tarde pessoal uma fatura detalhada com o valor real da minha dívida que é de r$486,00 além de corrigirem no aplicativo que já

Não respondidaHá 7 horas
  • 1