Fui cobrado por um seguro que não contratei e exijo cancelamento e estorno

Bradescard

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Venho, por meio desta, registrar RECLAMAÇÃO FORMAL referente à cobrança de um seguro vinculado ao meu CPF junto a esta empresa, cuja contratação não reconheço e não autorizei.

Até o presente momento, não fui apresentada a qualquer documento que demonstre de forma clara e inequívoca que solicitei ou autorizei a contratação desse seguro.

Dessa forma, solicito o envio imediato da documentação integral que comprove a contratação, incluindo:

* Cópia do contrato do seguro;

* Proposta de adesão;

* Data e horário da contratação;

* Forma pela qual a contratação foi realizada;

* Comprovante do meu aceite ou autorização;

* Assinatura, gravação telefônica, aceite eletrônico ou qualquer outro meio utilizado para formalizar a contratação;

* Período de vigência do seguro;

* Valores cobrados e respectivos lançamentos;

* Identificação da empresa seguradora responsável.

Caso a empresa não consiga apresentar comprovação válida de que solicitei e autorizei a contratação, considero as cobranças indevidas e solicito o imediato cancelamento do seguro, sem qualquer ônus.

Solicito ainda a restituição integral dos valores cobrados e/ou descontados indevidamente, referentes ao seguro não autorizado, com a apresentação do cálculo detalhado dos valores a serem devolvidos.

Ressalto que não autorizo a continuidade de qualquer cobrança referente a esse seguro e solicito que nenhuma nova cobrança seja realizada enquanto a situação não for devidamente esclarecida.

Solicito também que esta reclamação seja formalmente respondida, com o envio de toda a documentação comprobatória, bem como o número de protocolo para acompanhamento da demanda.

Na ausência de comprovação da contratação e de solução administrativa, me reservarei o direito de adotar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e demais órgãos competentes, inclusive para requerer a restituição dos valores indevidamente cobrados.

Aguardo a solução e a resposta formal dentro do prazo aplicável.