O que aconteceu
*PEDIDO AO BRADESCO*
Solicito esclarecimentos formais sobre a impossibilidade de utilização do Cartão Amazon, aprovado em 01/10/2026, com limite disponibilizado. Imediatamente após a aprovação, tentei realizar a compra de uma Smart TV TCL 65 em oferta, com parcelamento em até 15 vezes, mas fui impedid9 de concluir o pagamento porque não consegui acessar o CVV ou cartão virtual. O aplicativo Bradesco Cartões e o site apresentaram erro, inclusive em outros aparelhos. Após contato telefônico, fui informado de que deveria aguardar 48 horas. Também contatei a Amazon, que confirmou o cartão ativo e me direcionou novamente ao Bradesco. Tentei solucionar o problema aproximadamente das 18h às 20h. Por volta das 22h, o cartão havia sido inativado sem minha solicitação e, no mesmo período, a oferta da TV se encerrou por esgotamento do estoque. Solicito se a empresa cumprirá com todas as ofertas, inclusive devolvendo o cartão já solicitado, que sumiu. E ainda apresente todos os dados do cartão necessários para fruição efetiva do serviço. Protocolo consumidor.gov n. *****.