Atraso na entrega de monitor comprado com promessa de entrega rápida

27/11/2025 às 13:21
Realizei a compra de um monitor (que estava até mais caro que em outros sites), pois eu receberia no próximo dia (24/11 e receberia 25/11). Recebo uma notificação de que a estimativa muito para dia 02/12! Entro em contato com a Amazon que informa que o pedido está com atraso; sem mais nem menos. Quero saber quando meu pedido vai chegar, pois se vocês vendem algo para entregar no outro dia, deveria receber conforme estava anunciado
27/12/2025 às 15:30
Olá, espero que esteja bem!
Sou especialista em atendimento da Amazon Brasil, equipe Reclame Aqui.
Te passamos mais informações referente a tratativa da sua manifestação por mensagem privada
Em resumo: Verificamos que o pedido foi entregue, além disso foi confirmado por você o recebimento do pedido via email.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link:
https://www.amazon.com.br/faleconosco, por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 08:00 às 00:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.
Desejo a você uma excelente semana.
Equipe Amazon.com.br.