26/11/2022 às 17:16

uma vergonha essa "black friday" de vocês! 3 comparações de preço só esse mês, sendo duas no mesmo dia (hoje!) a famosa black [Editado pelo Reclame Aqui] né? se vocês forem dignos quero o preço reajustado para o mesmo valor do dia 07/11, se não nunca mais faço compras com vocês e fiz questão de postar nas minhas redes sociais sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui].

17/12/2022 às 11:13

Olá, Isabella.

É importante que saiba que o mercado livre é um intermediário entre vendedores e compradores.

Trabalhamos fazendo sempre o possível para que ambas as partes cheguem a um acordo e resolver os impasses da melhor forma, no entanto, como os produtos anunciados não são de propriedade do mercado livre, e sim dos vendedores que anunciam no site, não temos como garantir o envio do produto e preços, mas sim, a proteção do seu pagamento.

No entanto, você pode pesquisar o produto que deseja e filtrar na opção “melhores vendedores”, colocando o valor que deseja pagar.

Assim iremos te direcionar para vendedores com as melhores reputações no site e em breve terá seu produto em mãos com o valor que deseja pagar. Temos uma diversidade de vendedores em nosso site que estão aguardando sua compra!

Esperamos ter ajudado e esclarecido a situação. Te pedimos desculpas por esse inconveniente, mas saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez uma experiência incrível no site.

Equipe Mercado Livre.