Conta suspensa após solicitação de reembolso por itens não entregues

Amazon

cidade: Cuiabá

O que aconteceu

Olá. Penso que minha conta provavelmente foi suspensa após eu solicitar o reembolso de dois itens que nunca foram entregues no meu endereço. Durante o processo de entrega, alegaram que meu endereço inexistia, sendo que todos os outros produtos sempre chegaram normalmente. Depois de muitos dias, apos eu confirmar que o endereço era aquele mesmo e indicar inclusive a posição no Google maps, alegaram ter efetuado a entrega. Ocorre que a informação não condiz com a realidade, ou seja, não recebi os produtos. Solicitei imediatamente o cancelamento e restituição do dinheiro e fui prontamente atendido. Como eu precisava das peças para uso pessoal, refiz a compra na quantidade disponível, sendo na sequência impedido de utilizar os serviços Amazon. Solicito a reativação da conta, pois sou o titular e agi estritamente de boa-fé diante de uma falha na entrega. Peço que investiguem o responsável pela entrega e me deem crédito de confiança, pois sou cliente amazon a muito tempo e nunca tive nenhum desrespeito às regras. Fico muito constrangido e chateado por ter sido barrado de utilizar o serviço, de forma abrupta e sem ter tido a possibilidade de ser ouvido. Peço que reconsiderem o cancelamento, pois possuo dois carros americanos e preciso eventualmente efetuar compras de produtos oriundos da america do norte, além de serviços Kindle, alexa e Amazon TV.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazon respondeu

31/08/2026 às 11:59

Olá, espero que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui relatando dificuldade em acessar a conta.

Obrigado por entrar em contato conosco.

Após análise do departamento de segurança de dados, responsável por validar às documentações e garantir a segurança das informações dos nossos clientes, confirmamos que sua conta está permanentemente fechada. Todas as informações associadas, incluindo histórico de pedidos e notas fiscais, foram removidas de nossos sistemas.

A conta não poderá ser reativada e não é possível recuperar ou fornecer qualquer informação relacionada a ela, incluindo notas fiscais de compras anteriores. Qualquer contato sobre esse tema levará a mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br.

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 13:46

Agradeço a resposta rápida. Mas fato é que fui injustiçado. Minha compra foi extraviada pelo entregador que, num primeiro momento alegou não poder entregar em razão de endereço incorreto (todas as outras entregas deram certo) e mais de vinte dias depois alegou ter entregado (tentaram encontrar o produto e perceberam que realmente extraviou) e na sequencia alegaram que fizeram a entrega. Como não recebi a mercadoria, solicitei o estorno e refiz a compra, momento em que tive a conta bloqueada, indiretamente sendo acusado de estar sendo desonesnto. Estou MUITO desapontado com a amazon.
  3. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 13:48