Eu pago amazon prime e não consigo assistir vários filmes

Assis - SP

15/11/2021 às 14:47

Faz meses que pago amazon prime e várias vezes vou escolher um filme e aparece essa inscriçao não pode ser adquirida neste dispositivo.
Por exemplo o filme: como eu era antes de você.

15/11/2021 às 15:10

Olá Marcela!

Peço desculpas pelo problema com a reprodução de um de nossos títulos. Gostaria de informar que no momento no Prime Video há canais adicionais, no caso do filme informado, o titulo foi colocado em nosso site sob a nova modalidade do Prime Video Channels, onde assim como no Prime Video americano, além da prime, você poderá assinar dentro de nossa plataforma outros serviços de streaming, como a StarzPlay, MGM, Paramount+ e outros.

Para que tenha acesso ao titulo mencionado, você pode acessar o site e começar o teste gratuito por 7 dias de um destes canais, em especifico o canal MGM onde o filme Como eu era antes de você está disponível.

Em relação ao erro, alguns dispositivos apresentam este problema ao solicitar algum canal, neste caso recomendamos que tente através de um navegador onde poderá ver todos os detalhes do canal em questão e os títulos disponíveis com o mesmo.

Obrigado pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes. Encaminhei sua mensagem para nossa equipe especializada, eles irão tomar todas as medidas necessárias para que esse tipo de situação não aconteça com mais ninguém.

Caso você tenha qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato conosco, estaremos sempre prontos e de braços abertos para te atender.

Equipe https://*******