O que aconteceu
Fiz a compra de um tanquinho através da plataforma da Amazon, porém o produto veio quebrado. Tentei entrar em contato com o vendedor (BEL MICRO COMPUTADORES LTDA) por diversas vezes desde o dia 28 para solucionar o problema, cheguei a mandar foto do produto quebrado, mas ele não me deu resposta rápida e nem apresentou nenhuma solução.
Diante da falta de suporte do vendedor, a própria Amazon interveio e me reembolsou o valor (R$ 363,10) em 10/06/2026. No dia 12, entrei em contato novamente pedindo para que o vendedor retirasse o produto quebrado da minha casa. Como ninguém veio buscar e não responderam, a Amazon informou que, após o prazo de 3 a 5 dias sem coleta por parte do vendedor, eu poderia ficar com o produto ou me desfazer dele.
avisei o vendedor que iria me desfazer do quebrado para liberar espaço, seguindo a própria orientação do suporte da Amazon.
Ocorre que, mesmo após a resolução com reembolso, o vendedor parceiro incluiu meu nome no cadastro de inadimplentes do Serasa cobrando R$ 436,05.
Como a compra foi feita intermediada pela Amazon, a plataforma responde solidariamente pelos danos causados ao consumidor. Exijo a baixa urgente e imediata da negativação do meu nome no Serasa/SPC. Caso não seja resolvido , tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível por cobrança e negativação indevidas com pedido de danos morais.