Meu pedido de shampoo mudou de data, sumiu com meus pontos e diz que pagamento foi recusado

Amazon

cidade: Imperatriz

O que aconteceu

Título da Reclamação: Pedido mudou de data várias vezes, sumiu com pontos e agora diz que pagamento foi recusado.

Texto da Reclamação:

Realizei a compra de um Shampoo Widi Care Phytomanga no mês passado utilizando meus pontos e o cartão, onde o valor final para eu pagar seria R$ 15,13. A primeira promessa de entrega da Amazon era para o dia 30 de setembro. Depois, o suporte mudou a informação dizendo que o produto estava sem estoque e passou o prazo para o dia 15 de outubro.

Agora, o sistema de vocês apresentou mais um erro: segurou o meu pedido por semanas e só agora em outubro tentou passar cobranças confusas (de R$ 15,13 e R$ 24,34) em cartões diferentes, retirando o desconto dos meus pontos, que sumiram do sistema. Para piorar, o atendimento atual alega que o pagamento foi recusado.

Fui totalmente enganada pelo suporte e prejudicada pela desorganização do sistema da Amazon durante um mês inteiro. Exijo que a Amazon cumpra a oferta original. Pelo enorme transtorno, atraso e pelas informações [Editado pelo Reclame Aqui] passadas várias vezes, solicito o envio do produto como cortesia para manter o bom relacionamento com o cliente, além da devolução imediata dos meus pontos para a conta.