O que aconteceu
Eu Fiz uma compra na Amazon, e eu e minha cunhada, estamos esperando essa compra desde às 9:30 da manhã que foi divulgado para nós no aplicativo que saiu para entrega até agora nada, eles falaram que fizeram uma tentativa de entrega e ninguém recebeu sendo que isso é nítido que é uma mentira porque eu e minha cunhada. Estamos esperando esse pedido. Esse pedido é importantíssimo para nós a casa está em silêncio exatamente para a gente conseguir ouvir o entregador. E também porque nós estamos com um parente em situação vulnerável, não pode ter barulho e eles falaram que tentaram entregar e nada, saiu para entrega 9:30 da manhã e consta que 9:40 da noite eles tentaram entregar, mentira, sendo que eu fiz uma compra anterior e a Amazon. Falou lamentando que não ia conseguir entregar e deu uma Estimativa de entrega, sendo que esta compra que eu fiz anterior estava junto com essa outra compra que ia fazer entrega e falou que tentou entregar e não conseguiu então isso é nítido que é uma mentira do entregador. Tá tendo algum problema com a minha entrega. Eu quero resolver isso porque os meus produtos são importantes, entendeu? Eu estou muito decepcionada, eu quero resolver.