O que aconteceu
Olá, boa tarde.
Estou entrando novamente em contato para registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente para o meu pedido de uma *moto elétrica infantil*, que foi comprado e pago integralmente via Pix.
A compra foi realizada no dia *26/09/2026*, com previsão de entrega para o dia *05/10/2026**. Porém, no dia 30/09/2026**, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue em meu nome. Isso não corresponde à realidade: eu não recebi a mercadoria, não assinei nenhum recebimento e não forneci código de entrega para qualquer outra pessoa**.
Assim que percebi o problema, entrei imediatamente em contato com o SAC da Amazon. Na primeira ligação, fui orientada a aguardar até o dia **02/10/2026**. Como a mercadoria não chegou, entrei novamente em contato e, dessa vez, fui orientada a aguardar até o dia 07/10/2026*, sob a justificativa de que seria feita uma investigação junto à transportadora e ao entregador.
Entendo que uma investigação precise ser realizada, mas *não considero razoável que eu, como cliente, fique sem o produto e sem o meu dinheiro enquanto aguardo a resolução de um problema que não foi causado por mim*.
Estou extremamente chateada e revoltada com toda essa situação, principalmente porque a moto seria um presente para o meu bisneto, cujo aniversário será no dia **12/10**. Ele está todos os dias perguntando pelo presente, e eu me sinto muito mal por ter prometido algo que, até o momento, não tenho sequer condições de substituir, pois o valor foi pago via Pix e está retido com vocês*.
Por isso, peço encarecidamente que a Amazon apresente uma solução *antes do aniversário, no dia 12/10/2026*.
Solicito, de forma objetiva:
*1. A entrega imediata da moto elétrica infantil, caso o produto realmente esteja em posse da transportadora; ou*
*2. Caso não seja possível garantir a entrega em tempo hábil, o cancelamento da compra e a devolução integral e imediata do valor pago via Pix**, para que eu possa adquirir outro presente para o meu bisneto.
Reforço que não posso ser responsabilizada por uma entrega que consta como realizada, mas que *nunca aconteceu*.
Espero sinceramente que a Amazon resolva essa situação de forma rápida e satisfatória, evitando que eu precise buscar os meus direitos pelos meios legais cabíveis.
Aguardo uma solução urgente e um posicionamento concreto sobre o meu pedido.