O que aconteceu
Realizei a compra de uma pipoqueira pela Amazon em 16/09/2026, com entrega inicialmente prevista para 04/10/2026. Inclusive, o próprio sistema passou a indicar, desde ontem, a possibilidade de entrega nos dias 03 e 04/10.
Ocorre que, ao acompanhar o pedido, constatei que não houve qualquer movimentação logística: até hoje, 03/10, o rastreamento permanecia apenas como pedido feito, sem indicação de envio, transporte ou saída para entrega.
Ainda assim, a Amazon manteve durante todo esse período a previsão de entrega para os dias 03/10 e 04/10, razão pela qual me programei para receber o produto nessas datas.
Para minha surpresa, hoje, 03/10, sem qualquer justificativa ou aviso prévio, a Amazon simplesmente alterou a previsão de entrega para 24/10.
Ou seja, uma compra realizada em 16 de setembro, que deveria ser entregue no início de outubro, passou a ter previsão de entrega apenas para 24 de outubro, fazendo com que eu tenha de esperar mais de um mês pela entrega de uma simples pipoqueira.
O que causa maior indignação não é apenas o atraso, mas a total falta de transparência. Se o pedido sequer havia sido enviado, por que a Amazon manteve uma previsão de entrega que aparentemente não tinha condições de cumprir? Por que a nova data foi alterada somente na véspera da entrega, sem qualquer explicação ao consumidor?
Além disso, o próprio site não facilita o acesso a um canal de atendimento para tratar desse tipo de problema.
Solicito uma explicação clara para o ocorrido e, principalmente, uma solução que permita a entrega do produto no menor prazo possível, e não simplesmente a aceitação de uma nova previsão para o dia 24/10, que foi imposta unilateralmente ao consumidor.
É inadmissível que um pedido realizado em 16/09 permaneça sem qualquer movimentação e, na véspera da data inicialmente prevista, tenha sua entrega postergada por quase três semanas adicionais sem qualquer justificativa apresentada ao consumidor.