Não recebimento de produto e estorno, além de perda de acesso à conta.

Amazon

cidade: Itajaí

O que aconteceu

Comprei uma Air frayer com entrega prevista para dia 29(sábado).

Mas desde o dia que comprei, o rastreio no app só aparecia pedido feito e mais nada.

E como não chegou no dia da entrega, eu cancelei a compra, e solicitei o reembolso no cartão.

Só pouco tempo depois tentei entrar na conta, e dizia que não existia mais.

Até agora não fizeram o estorno no cartão e não tenho acesso a minha conta. Tive que abrir outra conta como se fosse nova.

Enfim, não recebi o produto e nem o estorno no cartão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazon respondeu

31/08/2026 às 11:41

Olá, espero que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui relatando dificuldade em acessar a conta.

Obrigado por entrar em contato conosco.

Após análise do departamento de segurança de dados, responsável por validar às documentações e garantir a segurança das informações dos nossos clientes, confirmamos que sua conta está permanentemente fechada. Todas as informações associadas, incluindo histórico de pedidos e notas fiscais, foram removidas de nossos sistemas.

A conta não poderá ser reativada e não é possível recuperar ou fornecer qualquer informação relacionada a ela, incluindo notas fiscais de compras anteriores. Qualquer contato sobre esse tema levará a mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br.

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 12:08

Estranho.

Eu não iria encerrar uma conta que eu estava em uso, e ainda acompanhando o reembolso do produto cancelado.

3. Amazon respondeu

31/08/2026 às 14:08

Olá, espero que você esteja bem!

Obrigado por entrar em contato conosco.

Equipe Amazon.com.br.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Jamais voltarei a comprar na Amazon.Rastreio não funciona.Não entregam no prazo.Enfim, a corda sempre arrebenta do lado mais fraco.