Produto não recebido e conta cancelada após compra na Amazon

Amazon

cidade: Vargem Grande Paulista

O que aconteceu

Comprei 1 caixa de som JBL através da Amazon.com.br dia 15/08/26, pelo qual paguei no meu cartão American Express a quantia R$ 2.274,71 (12 parcelas iguais), com compromisso da Amazon entregar na minha residência em 15/08/26. Não recebendo na data compromissada, consultei o site da Amazon, encontrei 2 informações, uma que tinham entregado o produto dia 19/08/26 à sra Joana Silva (*****), porém, não existe essa pessoa na residência e nem na adm do Residencial onde resido. A segunda dizia que o produto seria entregue dia 25/08/26, fato que também não ocorreu. Em contato com Amazon, disseram que o caso seria investigado com retorno até o dia 30/08/2026. Novamente em vários contatos com Amazon, já que não haviam entregue o produto e também não apresentaram o resultado da investigação e nem provas de entrega à sra. Joana Silva, pediram para eu registrar um boletim de ocorrência e procurar meus direitos, porem em 29/08 me enviaram um e-mail dizendo que estavam processando reembolso à American Express e dias depois que não seria feito. Alem da não entregue do produto que comprei e não recebi e devolução do dinheiro, tambem cancelaram minha conta de compras coma justificativa de infrigir a politica da Amazon, situação que desconheço e se negam explicar ! Alem de tudo disseram para registrar um boletim policial (ja fiz) e ir atras dos meus direitos. Alem de tudo a Nota Fiscal com informacoes pessoais estão nas mãos vai saber quem com risco a minha pessoa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazon respondeu

02/09/2026 às 16:52

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco solicitando uma concessão. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder reembolsos, trocas ou concessões para você .

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Por decisões internas de segurança e conformidade, sua conta foi permanentemente encerrada e não poderá ser reativada. Esta decisão é definitiva e não será revista.

Agradecemos sua compreensão, essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br

2. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 18:04

Eu só quero que a Amazon comprove que entregou a mercadoria, eles dizem que sim, para uma pessoa que não faz parte da minha casa e nem do condomínio onde está a casa. Apresentar provas de entrega do produto é uma obrigação da empresa, negá-lo como a Amazon está fazendo é ser conivente com o sumido do produto e estar protegendo com quem está agindo ilicitamente. A saída agora é processar a Amazon, alertar pessoas e divulgar nas redes sociais e de comunicação.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Infeli<0xC2><0xAD>zmente meu caso foi analisado por pessoas que não sabe avaliar a minha reclamação ou seja, negam devolver meu dinheiro por reclamar por varias vezes que não recebi o produto que alegam terem entregue (um caixa de son JBL). Tambem se recusam a me apresentar provas demosntrando que o produto foi entregue, apenas dizem que foi a uma pessoa cujo nome não faz parte dos usuarios da minha casa e nem da administração ou dos moradores do condominio. Algo de errado aconteceu na estrutura da Amazon e dos seus contratados e a Amazon está sendo conivente com o ilicito.