O que aconteceu
Recebi minha boneca incompleta e a marca não oferece solução justa
Comprei e importei a boneca acreditando na qualidade e na credibilidade da marca. Infelizmente, ao receber o produto, constatei que estavam faltando itens importantes.
Entrei em contato com vocês e, inicialmente, achei a solução apresentada razoável: foram oferecidas outras opções de bonecas para substituição. No entanto, as opções oferecidas são bonecas que a maioria já possuo.
Além disso, fui orientada a devolver o produto. No momento, porém, não estou no país e só retornarei em meados deste mês, o que impossibilita a devolução imediata.
Também considero bastante frustrante a possibilidade de ter que trocar um produto que, no Brasil, custa aproximadamente R$ 700 por outro de cerca de R$ 400. Isso significa que, além de receber um produto incompleto, eu ainda ficaria com um prejuízo significativo por uma falha que não foi causada por mim, mas pelo controle de qualidade da própria marca.
Enviei inclusive o vídeo comprovando a situação. O produto estava devidamente lacrado quando foi recebido, portanto não houve qualquer possibilidade de manipulação ou retirada dos itens após a entrega.
Sempre comprei acreditando na qualidade e no cuidado da marca com seus produtos, e justamente por isso essa situação é ainda mais frustrante. Não considero justo que o consumidor tenha que arcar com o prejuízo decorrente de um produto que saiu da fábrica incompleto.
Gostaria, portanto, que fosse avaliada uma solução que realmente seja justa, considerando que o problema foi comprovadamente uma falha de qualidade e que, no momento, não tenho como realizar a devolução até o meu retorno ao país.
Aguardo uma solução adequada para o caso