Reclamação de reembolso negado pela Amazon Brasil após 5 meses sem recebimento de produto.

Amazon

cidade: Francisco Morato

O que aconteceu

Venho Mais uma vez reclamar dessa empresa porque nao está me ajudando em nada, em quanto voces negaram o meu reebolso vou reclamar dessa empresa Amazon Brasil. Estou Mais de 5 meses implorando o meu reebolso e essa bendita empresa esta negando, eu Mais uma vez confirmo que não recebi o produto no meu endereço, quero ver voces provarem que eu recebi o produto? Eu quero o meu reembolso nao vou me dar como satistfeito, pois não vou descansar! Ja abrir um boletim de correncia é toda vez que voces negarem o meu rebolso e fecharem à reclamação, eu abro Mais uma vez.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazon respondeu

07/09/2026 às 13:56

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco solicitando uma concessão. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-lo.

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder reembolsos, trocas ou concessões para você.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Por decisões internas de segurança e conformidade, sua conta foi permanentemente encerrada e não poderá ser reativada. Esta decisão é definitiva e não será revista.

Agradecemos sua compreensão,essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor