O que aconteceu
4Interações da reclamação
Amazon respondeu
04/09/2026 às 16:51
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder novos reembolsos ou trocas para você .
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Identificamos irregularidades nas informações e documentações associadas à sua conta que violam nossas políticas de segurança e representam risco para nossa plataforma.
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente e não manteremos qualquer relacionamento comercial futuro. Esta decisão é definitiva e irrevogável.
Esta decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.
Equipe Amazon.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima,além de.ficar no prejuízo ainda sai como [Editado pelo Reclame Aqui]ão,quero q prove q eu recebi os produtos,só mostrar quem pegou ou onde foi realmente entregue,péssimo atendimento não recomendo a ninguém,a empresa que fez a entrega cadê a assinatura da pessoa q pegou já que não foi eu o titular da conta,pq.no horário que eles entregaram eu estava trabalhando.