Solicito continuidade do cadastro da nova conta empresarial da Livraria Leitura

Amazon

cidade: Brasília

O que aconteceu

Boa tarde,

Tive contas anteriormente vinculadas à Amazon que já foram desativadas. Para esclarecer a situação e manter total transparência, seguem abaixo os respectivos acessos e documentos comprobatórios:

1. *****

A conta já foi encerrada e também solicitei formalmente sua exclusão, que foi realizada com sucesso. O CNPJ anteriormente vinculado a essa conta foi baixado, conforme comprovam o Cartão CNPJ e a Certidão de Baixa do CNPJ anexados.

Inclusive, tomei a iniciativa de encerrar essa conta justamente para evitar qualquer impacto ou conflito com um novo cadastro.

2. *****

Essa conta também estava vinculada a um CNPJ que foi baixado, conforme documentação anexada. Na época, minha intenção era continuar realizando vendas, porém posteriormente decidi encerrar definitivamente essa atividade.

No momento, a conta ainda não pôde ser excluída porque o prazo de 90 dias necessário para a exclusão ainda não foi concluído. Conforme demonstrado na imagem anexada, estou apenas aguardando o término desse prazo para realizar a exclusão.

Atualmente, comecei a trabalhar na Livraria Leitura e estou sendo responsável pela criação e gestão das contas de marketplace da empresa. O cadastro que estou realizando agora é, portanto, de uma conta empresarial LTDA, com sócios, e não de uma conta MEI ou de uma atividade pessoal.

Tenho experiência com marketplaces e estou representando a empresa nesse processo. Esta conta será utilizada de forma definitiva para as operações da empresa e não tenho intenção de encerrá-la.

Reforço que estou sendo 100% transparente em relação ao histórico das contas e que não possuo qualquer pendência financeira com a Amazon. Essas informações podem ser verificadas pela equipe responsável.

Diante disso, solicito, por gentileza, que considerem as informações e documentos apresentados e permitam a continuidade do cadastro da nova conta empresarial.

Agradeço pela atenção e fico à disposição para fornecer qualquer documentação ou esclarecimento adicional que seja necessário.

Como tem capacidade apenas de três arquivo, enviei o novo CNPJ que estou tentando criar, e minha identidade.

Se precisar do comprovante de baixa dos outros CNPJS informar que mando.

Obrigado.