O que aconteceu
Eu entreguei o meu carro para revisão em 28/9/26, o qual so me foi entregue em 29/09/26.
Quando da chegada a loja informei alguns pontos que estavam com defeito no carro. Dentre eles um defeito persistente na multimidia que simplesmente apaga algumas emissoras de radio que foram selecionadas para tocar. O atendendente me informou que a multimidia seria reinicializada e o defeito cessaria. Porém ainda está com o defeito.
A camera dianteira e traseira do veiculo somente é fechada quando é acionado o botao da camera no painel. Ela deveria desligar automaticamento quando o veiculo entrasse em marcha.
Tambem contratei o serviço de lavagem do veiculo. O mesmo me foi entregue com pó sobre o carro e marcas de patas de animais no capo. Tenho as fotos para enviar.
Por ultimo, quando sai da loja eu solicitei a nota fiscal dos servicos e me foi informado pelo atendente que ela seria enviada no dia seguinte , via a gerencia da loja. No dia seguinte eu recebi a nota fiscal no valor de R$ 299,00 mas não correspondia em valor aos serviços cobrados no valor de R$ 886,00 (serviço de revisao+lavagem). Aguardo o envio da nota suplementar.
Nota: o defeito do vidro do passageiro de não fechar totalmente aparentemente foi solucionado.