Minha internet está com latência e perda de pacote todo mês

Amazonet Telecomunicações

cidade: Manaus

O que aconteceu

A internet era boa, mas agora vive ruim, desde metade desse ano todo santo mês o problema de lantencia alta, ping alto e perda de pacote acontece, ficando impossível de jogar qualquer coisa.

O suporte é totalmente horrivel, nunca resolvem o problema, o máximo que fazem é uma gambiarra que não dura nem o mês inteiro, além da demora pra responderem, ja passei 3 horas com o suporte pra nem ao menos resolverem o problema, ja pedi visita técnica mas o problema sempre retorna todo novo mês que entra, além de sempre pedirem testes e fotos e não adiantar de nada pois não resolvem nada.

Não dá nem pra pessoa jogar um pouco no final de semana porque nunca ta prestando a Internet, isso que eu uso ela ligada no cabo, imagina como deve ser no wifi, simplesmente horrível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazonet Telecomunicações respondeu

08/10/2026 às 11:50

Olá Alison,

Ficamos contentes em poder retornar com informações sobre a conclusão da sua solicitação. Após o contato realizado para entendermos melhor a situação, seguimos com as tratativas necessárias para solucionar a situação relatada. Ficamos satisfeitos em saber que, após os procedimentos realizados, sua conexão foi normalizada e a situação foi solucionada, conforme confirmado durante o nosso contato. Agradecemos pela sua compreensão durante o processo de atendimento. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma conexão estável e um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Permanecemos à disposição sempre que precisar. Você pode entrar em contato conosco por ligação ou WhatsApp pelo número 92 30906868.

Se possível, ficaremos muito gratos em receber sua avaliação sobre o atendimento e a solução apresentada, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Amazonet Telecomunicações