Não recebi minhas compras de ração e medicamentos para meus gatos

American Pet

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei ontem via aplicativo alguns itens para meus gatos, itens básicos como ração, areia, medicamentos, totalizando 6 itens. Isso foi ontem à tarde. Paguei o frete mais caro para chegar mais rápido. Ja estamos no DIA SEGUINTE, completando quase 24 horas da compra e elas nao foram entregues. Perdi as contas de quantas vezes liguei para a central deles perguntando da minha situação, pedindo ajuda, solicitando uma solução, um posicionamento. NADA foi feito. Eles alegam usar o serviço da uber para entregar e que como o tempo aqui no Rio está muito chuvoso nenhum motorista está aceitando fazer a corrida. Realmente, houveram cancelamentos consecutivos dos motoristas. A questão é, vocês não tem um plano B??? Quer dizer então se nenhum motorista de aplicativo aceitar a corrida a pessoa vai ficar sem receber suas compras???? Porque é exatamente o que está ocorrendo comigo. Solicitei a entrega em caráter de urgência porque meus animais ja estavam sem comida. Isso foi ONTEM!!!! Ja são mais de 13h do dia seguinte. Faz mais de 1h que entrei em contato com o WhatsApp da loja pela última vez e ninguém me retornou com uma solução. Eu so nao pedi o estorno porque ne disseram que demoraria muitos dias e minha compra foi cara. Eu costumava pedir SÓ com vocês, cliente fiel. Tomei NOJO e quero distância. Logística péssima. Zero empatia com o consumidor. Tinha quer "american" mesmo, reflete bem o caráter do Trump.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. American Pet respondeu

03/10/2026 às 15:24

Olá, Ada, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido e agradecemos pela compreensão ao longo da tratativa.

Devido à indisponibilidade de alguns dos produtos em unidades mais próximas ao endereço de entrega, foi necessário realizar a alocação do pedido em uma unidade que possuía os itens disponíveis. No entanto, a distância até essa unidade, somada às condições climáticas no período, acabou impactando a logística externa e deixando a entrega pendente.

Buscando agilizar a solução, realizamos a transferência dos produtos para uma unidade mais próxima, e informamos que seu pedido já saiu para entrega.

Agradecemos pela gentileza e atenção durante os contatos realizados conosco e por nos permitir atuar na resolução da situação.

American Pet

SAC: (21) 3400-2001

[email protected]

Dos apaixonados por animais.