Franca - SP

07/04/2017 às 17:51

Comprei um colchão com 10 anos de garantia fabricado pela americanflex na loja moveis casa verde a compra foi dia 23/01/******* e nesta compra não estou conseguindo a garantia porque foi me informado que a americanflex iniciou fabricação de colchoes com 5 anos de garantia em *******, mas a minha compra foi com garantia de 10 anos em apenas 23 dias não daria tempo de fabricar transportar para a moveis casa verde, solicito a garantia conforme comprei e gostaria de saber porque no colchão não tem em anexo a data de fabricação.

11/04/2017 às 12:01

Prezado Sr. Giovanni,

Conforme vossa reclamação, a garantia de 5 anos iniciou-se em *******. Sendo assim a garantia do vosso produto se divide da seguinte forma:

-Tecido: 90 dias *
- Estofamento: 12 meses *
- Molejo: 60 meses *

* a partir da emissão da nota fiscal

Caso o Senhor tenha o Certificado de Garantia de 10 anos, peço que nos retorne o contato com o mesmo.

Coloco-me a disposição para outros esclarecimentos necessários.

Atenciosamente.
Central de Atendimento Americanflex

12/04/2017 às 14:23

BOA TARDE

O MOVEIS CASA VERDE ESTA ME PEDINDO PARA ENVIAR A FOTO ANEXADO DA GARANTIA QUE FICA NO COLCHÃO, MAS O MEU COLCHÃO NÃO TEM, GOSTARIA DE SABER PORQUE NÃO TEM A DATA DE FABRICAÇÃO E NEM A GARANTIA ANEXADO JUNTO AO COLHÃO, PORQUE O MEU COLCHÃO TEM A GARANTIA MAS A FABRICAÇÃO NÃO ESTA PREENCHIDA .

22/05/2019 às 14:45

Não obtive a atenção para resolver meu problema