Atraso na entrega do colchão, não cumprimento da promessa de travesseiros e descaso no atendimento ao cliente

20/10/2025 às 13:39
Os meus pais compraram um colchão em 17 de maio de 2025, com o vendedor Edson, na loja de Pinheiros, localizada na *****. No ato da compra, foi dado o prazo de 45 dias para entrega do colchão. O prazo não foi cumprido. Como compensação pelo atraso, a empresa informou que estava incluindo no pedido 2 travesseiros de brinde.
O colchão foi entregue somente 2 meses depois, em 17 de julho de 2025. Mas sem os travesseiros incluídos.
Ou seja, além de suportar o atraso, a compensação oferecida e devida não foi cumprida.
Ainda pior: minha mãe entrou em contato diversas vezes com a pessoa que ofereceu a compensação para verificar quando seria entregue e foi sumariamente ignorada. Não responderam aos contatos e não entregaram os travesseiros.
Que tipo de empresa ignora o consumidor e não cumpre as suas promessas escritas?
Quero saber quando os dois travesseiros serão entregues e o que mais a empresa fará para reparar, além do atraso absurdo, o descaso em não responder ao consumidor e arcar com as suas promessas.
Não indico essa empresa para ninguém. Prestam um péssimo serviço e atendimento. Na verdade, inexiste atendimento.
04/02/2026 às 15:00
Olá, Laura,
Agradecemos pelo seu contato. Queremos nos desculpar pelo inconveniente do atraso na entrega do seu produto e por qualquer transtorno causado.
Reforçamos que a Americanflex é uma empresa com quase 70 anos de atuação no mercado, reconhecida pela qualidade de seus produtos, e seguimos trabalhando continuamente para garantir a satisfação e a melhor experiência de compra de todos os nossos clientes.
Verificamos que o produto destinado aos seus pais já foi entregue.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Equipe de atendimento Americanflex