Colchão afundando com 5 meses de uso, loja e assistência técnica se recusam a resolver o problema

Serrana - SP

20/05/2026 às 16:05

Em julho de 2025 comprei um colchão e em janeiro de 2026, percebemos que ao meio dele está afundando e à partir de então estou em contato com a loja que disse não ter oque fazer e me direcionou à assistência técnica que também não deu respostas as minhas conversas, todas através de watssap. Depois disso fui pessoalmente falar com a gerente da loja, a ***** que orientou enviar email á Assistência Técnica. E desde de março já foram 04 emails, onde a resposta que tive foi de que o afundamento está dentro do limite, sendo que minha filha tem um colchão da mesma loja, mesma marca e com mais de um ano de uso e não tem nada de afundamento no colchão dela, todos os anexos dos colchões foram enviados para demonstração por esses emails. Sem contar que, já estou sentindo dores nos quadris e coluna, segundo a fisioterapeuta já são sintomas do colchão afundado. O colchão está fundo ao meio, mas quando deitamos está muiiiiiiiito mais fundo.
É impotência total quando nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] diante de uma situação que não há nenhum interesse da empresa em acordar ou saber realmente oque está de fato acontecendo. A empresa tem que averiguar oque estamos reclamando, enviar um auditor pra comprovar a veracidade dos fatos e não simplesmente responder que é normal e não tem oque fazer.
Inadmissível um produto que tem apenas 05 meses de uso e se encontra sem condições "PARA O USO".
O próximo passo será levar o colchão e deixar na loja, quem sabe conseguirão revender ou reutilizar?
Enviarei por aqui os anexos que também foram enviados por emails.

Att.,
*****
*****

20/05/2026 às 16:35

Olá, Jeane!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos toda a insatisfação e desconforto relatados durante o processo de atendimento.

Informamos que o seu caso passou por uma nova análise interna e, diante das informações apresentadas, foi autorizada a troca do produto em garantia.

Nossa equipe responsável realizará o acompanhamento do caso e seguirá com as orientações necessárias para andamento do atendimento pelos canais oficiais já utilizados anteriormente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Americanflex

03/07/2026 às 16:48

Fez a troca do colchão sim mediante a reclamação por aqui, até fiquei meses tentando falar com a loja e a assistência técnica para tentar entender oque aconteceu com o colchão. Poderiam dar uma atenção melhor ao consumidor, pelo menos no meu caso não senti amparo nenhum.