Colchão americanflex

13/05/2026 às 13:29
Comprei 3 colchões, 2 solteiro e um queen. A vendedora disse que seriam iguais mas 2 deles são extremamente duros.
Em princípio, me entregaram o colchão queen excelente e depois entrem em contato dizendo que havia sido entregue colchão errado e que precisariam retirar. Na troca, o colchão recebido foi horrível, assim como o de solteiro diferente do que foi entregue primeiro. Quero a troca por colchões igualmente confortáveis, como solicitei na compraz
20/05/2026 às 16:56
Olá, Regina!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido durante a entrega do seu pedido.
Conforme verificado, houve um equívoco operacional no momento da entrega inicial, situação que foi posteriormente regularizada com a retirada do produto entregue incorretamente e a entrega do modelo adquirido em seu pedido.
Ressaltamos que os colchões entregues correspondem aos modelos efetivamente adquiridos no ato da compra.
Em relação à percepção de conforto, esclarecemos que ela pode variar de acordo com a adaptação e preferência individual de cada usuário, não caracterizando defeito de fabricação no produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Americanflex