Colchão entregue diferente do comprado, causando dores e descaso da empresa.

28/04/2026 às 07:52
Comprei um colchão da Americanflex esperando conforto e qualidade, mas tive uma experiência extremamente frustrante. Escolhi e paguei por um colchão macio, porém recebi um produto completamente diferente: um colchão firme, que não corresponde em nada ao que adquiri.
Desde que comecei a usar esse colchão, passei a sentir dores nas costas, o que tem afetado diretamente minha qualidade de vida e sono. Ou seja, além de não receber o produto correto, ainda estou sendo prejudicada pela situação.
Entrei em contato com a empresa por dois canais diferentes, relatando o problema e solicitando uma solução. Em todas as vezes, fui informada de que receberia um retorno, mas até o momento não tive nenhum posicionamento concreto ou resolução.
Estou anexando fotos que mostram que o produto é muito diferente da compra na loja. Espero que a Americanflex resolva o problema com urgência.
Aguardo.
08/05/2026 às 16:00
Olá, Priscila!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Conforme verificado, o produto recebido corresponde ao modelo adquirido, mantendo as mesmas características estruturais e padrão de qualidade. O que ocorreu foi uma alteração de roupagem/tecido do tampo do colchão, situação prevista em nosso Termo de Garantia.
Conforme informado no certificado de garantia do produto, as padronagens e tecidos podem sofrer alterações periódicas, sem que isso represente mudança na qualidade, estrutura ou composição do colchão.
Ressaltamos que a alteração visual do revestimento não interfere no desempenho, conforto ou especificações técnicas do produto adquirido.
De toda forma, registramos o seu apontamento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Americanflex
09/05/2026 às 11:07
Essa informação não procede. O colchão é rígido, enquanto o que eu comprei era macio. A própria AmericanFlex havia dito que estaria em contato como assistência técnica para verificar a falha, e agora vocês estão dando uma resposta genérica. O colchão é rígido e não corresponde a densidade testada em loja.