Colchão entregue é mais duro que o modelo exposto na loja, contrariando as condições ofertadas.

Limeira - SP
13/07/2026 às 20:57
À American Flex, no dia 30/05/26 adquiri um colchão em sua loja após testar pessoalmente o modelo exposto no mostruário. A compra foi realizada com base nas características do colchão apresentado, especialmente quanto ao conforto e maciez. O produto foi entregue aproximadamente 20 dias depois, no entanto, ao utilizá-lo, constatamos que o colchão entregue é muito mais duro que o colchão testado, sendo extremamente rígido e incompatível com o produto que motivou a compra. Relatamos o problema presencialmente na loja, mas fomos informados de que não há o que fazer, o que não resolve a situação e contraria a oferta. Diante disso, solicitamos uma solução amigável no prazo de 10 dias corridos, podendo consistir na substituição do colchão por outro que corresponda ao que foi demonstrado ou outra solução que restabeleça as condições ofertadas no momento da compra. Caso não haja resolução, adotaremos as medidas cabíveis perante o Procon, a plataforma consumidor.gov.br e, se necessário, o Poder Judiciário, com fundamento no Código de Defesa do Consumidor. Aguardamos retorno.
21/07/2026 às 14:11
Olá, Paula.
Lamentamos saber da sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos que a escolha de um colchão envolve uma avaliação muito pessoal de conforto e que a expectativa em relação ao produto adquirido é um ponto importante para nossos clientes.
Para que possamos analisar o seu relato de forma adequada, solicitamos que entre em contato com nossa Central de Assistência Técnica pelo e-mail [email protected], para abertura de um protocolo de atendimento.
Pedimos que encaminhe a nota fiscal de compra, fotos do colchão e da etiqueta de identificação localizada na lateral do produto. Com essas informações, nossa equipe poderá verificar as características do produto entregue e realizar as orientações necessárias quanto ao atendimento.
Ressaltamos que os produtos Americanflex seguem especificações técnicas e passam por controles de qualidade durante o processo de fabricação, e nossa equipe estará à disposição para avaliar o caso apresentado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Americanflex