Bloqueio de internet devido a supostas 2 pendências, sendo que apenas 1 fatura foi paga.

30/06/2026 às 18:46
Boa noite só estou abrindo a reclamação pois estou colocando duas pendências no meu nome sendo que era uma fatura e hoje mesmo já fiz o pagamento sendo que eles não permitem ficar mais de uma parcela sem o bloqueio da internet tenho um filho que precisa pra assistir e se distrair as vezes com desenhos peço desde já o desbloqueio sendo que nunca tive problemas e eles falaram de 2 pendências sendo que não me apresentam nada e no whatsapp não respondem estou anexando o comprovante e se necessário mandarei de todos os meses desde o contrato
01/07/2026 às 10:37
Olá, Thalita!
Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!
Após análise de sua manifestação, verificamos o seu cadastro e identificamos as mensalidades de junho e julho como em aberto. Realizamos a sincronização sistêmica do seu contrato e confirmamos que o pagamento da fatura com vencimento em 15/06/2026 já consta devidamente compensado em nosso sistema.
Com essa atualização, o seu sinal foi restabelecido com sucesso e a sua conexão já se encontra ativa e totalmente estável. Ressaltamos que o seu contrato não possui mais nenhuma pendência em atraso, restando apenas a próxima mensalidade com vencimento para o dia 15/07/2026.
Lamentamos a situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200
Viva conexões reais com a Amigo!