Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Amigo Internet
Exibindo 10 de 1690 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demora no atendimento pelo WhatsApp
Mando várias msg pra eles pelo WhatsApp, a Internet está toda hora caindo,quando consigo falar com eles a Internet fica normal pas
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após pedido de cancelamento
Estou sendo cobrado por uma fatura sendo que eu já havia pedido o cancelamento do meu plano.Me fizeram inclusive assinar um
Cancelamento
Impossível fazer o cancelamento, estou tentando fazer cancelamento pelo WhatsApp impossível e por ligação também fiquei mais de 18
Solitação de cancelamento
Estou a mais de 2 semanas tentando cancelar meu plano só tenho a opção do 0800 e fico mais de horas e não me atendem.
Instalaram internet em um lugar com péssima conexão, sem meu consentimento e prometeram resolver por telefone mas nada de técnico vir
A Amigo enviou dois técnicos para instalar internet.Durante o procedimento precisei atender a portaria e deixei os doi
Baixa no boleto pago a quase 1 mês, suspensão do serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]
Sou Luiz Carlos minha indignação aqui se refere a essa empresa por ter efetuado uma migração com outra empresa a Dz17 assumindo as
estou a 4 dias sem internet e sem resposta do técnico
a internet caiu na sexta feira as 6h da manhã até então por motivos desconhecidos liguei na central e lá abriram um chamado para m
Não consigo cancelar os serviços contratados
Em razão de mudança de endereço e por não existir disponibilidade na nova localidade estou tentando cancelar os serviços, mas não
Sem visita tecnica
Foi realizada uma abertura de um chamado para um link sem conexão na data de 27/11. Solicitaram um prazo de 24 horas para visita t
- 1
- 2