Não consigo conectar meu celular e nem usar o WhatsApp após contratar o serviço há 3 meses
Contratei o serviço a 3 meses e ate hoje não consegui conectar nem um celular ! Nao serve nem pra enviar uma mensagem de whatshap
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
105º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 10611 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amigo Internet).
Preciso tirar uma simples duvida e nao consigo pois tanto o atendimento via whatssap quanto o de chamada ficam encaminhando "
empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], mais de 24 horas sem internet, liguei para ele dia 7 as 18 horas para avisar que o poste p
Continua após a publicidade
Solicitei a transferência da minha internet de Estrela para Bom Retiro do Sul antes mesmo de me mudar, justamente para não ficar s
Recebi uma cobrança de R$115,09 dessa empresa no meu CPF, porém não fiz nenhuma contratação e nem qualquer pedido de serviços dela