Cancelamento indevido de streaming e demora no atendimento

Santiago - RS

11/08/2026 às 16:21

ID: 256197949

Eu mudei de plano, e o valor do mesmo aumentou, fiz o pagamento ontem da fatura, hoje pela manhã recebi um e-mail dizendo que um dos meus streaming havia sido cancelado, fui olhar e o outro também havia sido cancelado. Tentei contado pleo whatsapp e falaram que iriam passar para o setor responsável e estou a mais de 3 horas esperando atendimento.
Quando queremos cancelar o plano eles cobram multa, mas quando precisamos resolver um erro deles deixam a gente aguardando sem nenhuma resposta.
Não conseguimos fazer o cancelamento mas atender a gente isso não fazem. Isso é falta de respeito com o cliente.

12/08/2026 às 12:09

Prezado Anderson,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que o suporte técnico foi prestado na manhã de hoje (12/08/2026), com o devido restabelecimento e liberação dos seus acessos.

Como forma de compensar o aborrecimento enfrentado, aplicamos um desconto de 15% na fatura referente à competência de 08/2026, a qual estará disponível para emissão no próximo ciclo de faturamento.

Após tentativas de contato via WhatsApp sem sucesso para confirmação dos serviços, estamos encerrando esta tratativa por falta de interação.

Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte adicional, seguimos à inteira disposição em nossos canais de atendimento.

Adriene N. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo!

12/08/2026 às 12:11

O rapaz que me atendeu por último foi perfeito, se interessou, cuidou de tudo, diferente de todos que haviam passado. Mas a demora para que ele me atendesse foi imensa, fui atendido somente hoje pela manhã.