Cliente exige visita técnica e reclama de mau atendimento

Bom Princípio - RS

04/06/2026 às 08:38

Boa noite

Entrei em contato com o watts da empresa pedindo uma visita técnica e fizeram uma configuração no aparelho e querem que eu espere 48hrs pra ver se precisa da visita.. sou cliente e tenho todo direito de ter uma visita. Falei pra atendente que pode me cobrar a visita.. não sei o que falta pra ela entender.. não é a primeira vez que acontece isso. Tá na hora de mudar isso quando o cliente pede uma visita precisa ser atendido. Nós pagamos pra isso...

05/06/2026 às 16:50

Olá, Daliane!

Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!

Após verificação no caso, identifiquei o protocolo n. *****, referente à visita técnica. No sistema, a equipe compareceu ao seu endereço ontem à tarde, no dia 04/06/2026.

Durante o atendimento, os técnicos realizaram a troca dos equipamentos e fizeram todos os testes necessários na sua rede, confirmando que o seu sinal de internet foi totalmente normalizado e restabelecido.

Sabemos o quanto a instabilidade na conexão gera transtornos e, em respeito ao período em que você ficou com instabilidade, aplicamos um desconto proporcional que virá abatido diretamente na sua mensalidade com vencimento em julho.

Lamentamos a situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo.