Descaso da Amigo: Cliente relata um dia inteiro sem internet e sem solução

Araruama - RJ

04/07/2026 às 22:26

Total descaso da Amigo: um dia inteiro sem internet e sem solução

Estou há praticamente o dia inteiro sem internet e o atendimento da empresa Amigo tem sido um verdadeiro descaso com o consumidor.

Abri a primeira reclamação há cerca de oito horas e fui informado de que o problema seria resolvido em aproximadamente quatro horas. Passado esse prazo, entrei em contato novamente e, para minha surpresa, recebi a mesma resposta: pediram mais quatro horas de espera.

Ou seja, estou sem serviço durante todo o sábado, sem qualquer solução concreta, sem previsão real de restabelecimento e sem qualquer consideração pelo cliente.

Pagamos pelo serviço em dia e esperamos, no mínimo, um atendimento transparente e eficiente quando ocorre algum problema. É inadmissível ficar um dia inteiro sem internet, recebendo apenas promessas de novos prazos que não são cumpridos.

Registro aqui minha indignação e espero uma solução imediata, além de uma justificativa pelo péssimo atendimento prestado e pelos transtornos causados.

06/07/2026 às 18:32

Olá, Mirian!

Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!

Após análise de sua manifestação, identifiquei o protocolo *****, referente a uma instabilidade geral que afetou a infraestrutura da sua região e acabou ocasionando a falta de conexão em sua residência.

Informo que a nossa equipe técnica trabalhou com total prioridade e já concluiu os reparos necessários na rede externa, normalizando completamente a instabilidade. Realizei testes atualizados em meu sistema e confirmo que a sua conexão já se encontra ativa e operando com total estabilidade.

Sabemos o quanto a internet é importante no seu dia a dia e, prezando por uma cobrança justa, já apliquei um desconto proporcional em sua mensalidade com vencimento em agosto, referente aos dias em que o serviço ficou indisponível.

Lamentamos a situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo!

06/07/2026 às 18:33

Olá, Mirian!

Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!

Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo!