Fatura com valor cheio, sem o desconto prometido, mesmo após pagamento

Cuiabá - MT

03/06/2026 às 20:39

Prezados, boa noite!

Sigo com o problema sem solução. Conforme informado por vocês anteriormente, fui orientada de que o desconto seria aplicado nesta fatura, porém isso não ocorreu.

Estou extremamente decepcionada com toda essa situação, principalmente pela falta de resolução após os contatos realizados e pelas informações que me foram passadas anteriormente.

Mesmo sem a aplicação do desconto prometido, realizei o pagamento da fatura, pois dependo da internet para trabalhar e não posso correr o risco de ter o serviço interrompido.

Solicito, por gentileza, uma posição definitiva sobre o caso e a regularização do desconto informado o mais breve possível. Segue o Print de pagamento do valor cheio!

05/06/2026 às 10:11

Olá, Tainara!

Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!

Após análise da sua manifestação, foi identificado que seu desconto foi aplicado na mensalidade de julho. Conforme informado no seu atendimento anterior, realizado no dia 13/05/2026, o desconto viria na mensalidade de julho e não na de junho, motivo pelo qual a fatura de junho veio no valor integral.

O desconto não pôde ser aplicado na mensalidade de junho, pois ela já estava em processo de emissão no sistema, não sendo possível realizar nenhum ajuste no valor naquele momento. Por essa razão, o seu desconto foi programado e aplicado à mensalidade de julho.

Lamentamos a situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo.