Fio de internet solto após passagem de caminhão sem atendimento

Gravataí - RS

15/08/2026 às 16:34

Estou desde o dia 12/08 com o fio da minha internet caído ,pois passou um caminhão grande e quase que arrancou o fio ..A minha sorte é que o fio não caiu por completo,ainda tem conexão,mais se passar um caminhão um pouco mais alto vai arrancar de vez ..Eu trabalho com internet,dependo dela !!! E até agora ninguém veio resolver!!!Falta de profissionalismo!!!

21/08/2026 às 17:03

Prezada Juliana,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que o reparo técnico foi concluído no dia 17/08/2026 (Protocolo n *****), e confirmamos que o seu sinal de conexão se encontra ativo e normalizado em nossa plataforma desde então.

Conforme sua solicitação, abrimos uma nova ordem de serviço (Protocolo n *****) para a realização do remanejamento do cabeamento externo. Nossa equipe técnica entrará em ação em breve para concluir esse atendimento presencial.

Como forma de compensar o aborrecimento enfrentado, aplicamos um desconto de 30% na fatura referente à competência de 07/2026 e realizamos a alteração da data de vencimento da fatura de 08/2026. Os boletos ajustados já estão disponíveis em nossos canais de atendimento.

Diante da normalização do sinal e do agendamento do serviço complementar, estamos encerrando esta tratativa.

Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte adicional, seguimos à inteira disposição em nossos canais de atendimento.

Adriene N. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo!