Impossibilidade de cancelamento de serviço após mudança de imóvel e falta de atendimento ao cliente.

20/08/2026 às 17:41
Estou há 3 dias tentando cancelar pois eu já me mudei de imóvel e não consigo.
Ninguém atende, ninguém responde no whatsapp e parece que fazem de propósito para eu ter que pagar a próxima fatura sem usar.
Não sei mais com quem falar ou o que enviar por mensagem. Eu já me mudei, já verifiquei e a operadora não atende na cidade que estou agora, por isso tenho direito de solicitar o cancelamento.
21/08/2026 às 14:41
Prezado Dionísio,
Recebemos sua solicitação de cancelamento e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora no atendimento.
Verificamos em nosso sistema que o processo de cancelamento do seu contrato já se encontra em andamento (Ticket n *****). Como forma de compensar o aborrecimento enfrentado, garantiremos a isenção total da multa de fidelização. Esclarecemos que a liberação para esse ajuste manual ocorrerá em breve na plataforma e, assim que for concluída, encaminharemos a comprovação diretamente ao seu e-mail.
Acompanharemos essa demanda internamente até a efetiva finalização de todas as etapas.
Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte adicional, seguimos à inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Adriene N. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200
Viva conexões reais com a Amigo!