Internet fixa extremamente lenta e sem condições de uso

Taquara - RS
09/08/2026 às 00:22
Internet sem condições de uso e apresenta muita lentidão.
Não consigo abrir nada utilizando a internet da amigo.
Exijo a solução com urgência.
13/08/2026 às 09:16
Olá, Patrícia!
Satisfação em receber sua demanda e poder auxiliar no seu caso!
Após a análise da sua manifestação, realizei uma verificação detalhada em nosso sistema e localizei os protocolos ***** e *****, referentes à indisponibilidade de conexão na sua região.
Identifiquei que a sua localidade foi afetada por um evento de massiva (instabilidade geral na infraestrutura), o que infelizmente ocasionou a falha e a ausência temporária do seu serviço. Compreendo perfeitamente o impacto e a frustração que a falta de internet causa no seu dia a dia, visto que é um serviço essencial.
Informo que a nossa equipe técnica atuou prontamente nesta ocorrência e já concluiu todos os reparos necessários na rede. A situação foi totalmente resolvida e confirmo que o seu sinal já foi restabelecido, constando como ativo e operando com total estabilidade em nossos monitoramentos atuais.
Sabemos o quanto é prejudicial ficar sem a nossa conexão. Por isso, zelando pela transparência e por uma cobrança justa, já consta aplicado um desconto proporcional na mensalidade de outubro, correspondente aos dias exatos em que a sua rede esteve inoperante.
Lamentamos a situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Gabriel S. | Ouvidoria
Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br
Suporte 24h: 0800 645 4200
Viva conexões reais com a Amigo!