Poucos dias com a internet instalada em casa e ja estou tendo diversos problemas e agora estou sem conexão por mais de 48 horas.

06/06/2026 às 21:30

Fiz a instalação da internet dia 24/05/2026 e após esse dia começaram os problemas, quedas de conexão constantes em horarios aleatorios do dia, ja tinha aberto outros chamados em relação a isso porém sempre falavam que era uma instabilidade geral, chegou na quinta feira (04/06/2026) minha internet caiu a noite e não voltou mais, novamente fiz a solicitação de um tecnico pra vir até minha casa, o prazo era sexta de manhã porém ele so veio hoje no sabado, chegou em minha residencia e disse que não podia fazer nada pois o problema estava na caixa de distribuição do poste e ele encaminharia outra equipe para resolução do problema porém ja estou mais de 48 horas sem internet (nao foi informado um prazo para normalização), o titular da conta é minha esposa CPF *****, ja fiz diversos contatos com voces porém sempre recebo mais prazo e não obtenho o retorno e nem a volta da internet, estou demonstrando minha insatisfação com o serviço ja que desde quando foi instalado (a pouco tempo) estou tendo problemas diarios, lembrando que trabalho de home office e não tenho como ficar sem internet principalmente com quedas, caso isso não seja solucionado terei que efetuar o cancelamento.