Restrição no nome não retirada após pagamento e prazo, impossibilitando o cliente de realizar outras operações.

Guarulhos - SP

03/03/2026 às 16:19

Boa tarde venho abrir esta reclamação contra a empresa pois meu nome está com uma restrição que ja foi efetuada o pagamento sendo dito que seria tirado em 15 dias a restrição e já se passou quase 2 meses e até hoje nada de sair a restrição do meu nome venho abrir esta reclamação pra ver se tenho retorno fico no aguardo já tentei falar pelo chat 2 vezes. [Editado pelo Reclame Aqui] servicos

05/03/2026 às 10:21

Olá, Flavio!

Agradecemos por nos informar sobre a sua situação e lamentamos qualquer inconveniência causado.

Após análise do seu caso, confirmamos a identificação do pagamento realizado. Com base nisso, informamos que foi efetuada a devida regularização em nosso sistema e realizada a retirada do registro junto ao Serasa.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos sinalizar a situação, o que nos permitiu realizar a verificação e a correção necessária.

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Ouvidoria | Amigo Internet
Nosso Site: https://www.sejaamigo.com.br/

Suporte 24h: 0800 645 4200

Viva conexões reais com a Amigo!

05/03/2026 às 10:22

Resolveu o problema está perfeito