Restrição no nome não retirada após pagamento e prazo, impossibilitando o cliente de realizar outras operações.

Guarulhos - SP
03/03/2026 às 16:19
Boa tarde venho abrir esta reclamação contra a empresa pois meu nome está com uma restrição que ja foi efetuada o pagamento sendo dito que seria tirado em 15 dias a restrição e já se passou quase 2 meses e até hoje nada de sair a restrição do meu nome venho abrir esta reclamação pra ver se tenho retorno fico no aguardo já tentei falar pelo chat 2 vezes. [Editado pelo Reclame Aqui] servicos
05/03/2026 às 10:21
Olá, Flavio!
Agradecemos por nos informar sobre a sua situação e lamentamos qualquer inconveniência causado.
Após análise do seu caso, confirmamos a identificação do pagamento realizado. Com base nisso, informamos que foi efetuada a devida regularização em nosso sistema e realizada a retirada do registro junto ao Serasa.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos sinalizar a situação, o que nos permitiu realizar a verificação e a correção necessária.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Ouvidoria | Amigo Internet
Nosso Site: https://www.sejaamigo.com.br/
Suporte 24h: 0800 645 4200
Viva conexões reais com a Amigo!
05/03/2026 às 10:22
Resolveu o problema está perfeito