Sem serviço pago

18/02/2026 às 14:09
No dia 08/02 pedi o pacote de internet para minha casa, no dia 10/02 me mandaram mensagem dizendo que tinha que pagar pela instalação 149,90 foi paga no mesmo dia e falaram que ia entrar em contato comigo para instalação e ninguém entrou em contato e continuaram mandando mensagem dizendo que tinha que pagar o boleto, liguei e disseram que não constava o pagamento, sendo que fiz por Pix e mandei o comprovante na mesma hora, liguei novamente e me deram uma data de instalação no dia 18/02 e que o instalador iria entrar em contato, ninguém entrou em contato, ligo para a central de atendimento e quando falo o meu problema eles desligam e o último agora botou a ligação no mudo e não fala e nem desliga, empresa péssima, não cumpre com o que a palavra, funcionários péssimos que não fazem o seu trabalho, quero meu dinheiro que paguei de instalação de volta, pois amanhã já estarei acionando o advogado pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pagar e não ter o serviço instalado mais de 10 dias sem um serviço que pagou por ele.
20/02/2026 às 12:14
Prezada Thayna,
Recebemos sua reclamação em relação a demora na ativação de sua internet e sentimos muito por todo transtorno.
Verificamos em nosso sistema que a ativação foi realizada ontem 10/02/2026, esta ação está descrita no protocolo n *****, e seu sinal se encontra ativo em nossa plataforma desde então.
No decorrer de nossa conversa pelo WhatsApp, a senhora solicitou apoio em instalar sua câmera, e foi aberto um Ticket #***** e o nosso suporte avançado remoto apoiou deste atendimento.
Desta maneira, encerramos este protocolo.
Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria | Amigo Internet
- Nosso site: https://www.sejaamigo.com.br/
- Suporte 24h: 0800 645 4200
Viva conexões reais com a Amigo!