O que aconteceu
Boa noite,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente às informações do meu plano de saúde junto à Amil que foram apresentadas à Receita Federal.
Ao consultar minha declaração de Imposto de Renda, fui informada pelo sistema do Governo Federal de que **os pagamentos informados em sua declaração não foram confirmados pelos prestadores de serviços**.
Entretanto, possuo **comprovantes de pagamento referentes a todos os meses**, que demonstram efetivamente o pagamento das mensalidades do plano de saúde, totalizando **R$ 4.352,73** no período declarado.
Dessa forma, solicito que a Amil verifique a situação dos pagamentos registrados em seu sistema e esclareça por qual motivo os valores pagos não foram devidamente confirmados à Receita Federal.
Solicito também, caso seja constatada alguma inconsistência, que sejam **corrigidas e/ou reenviadas as informações necessárias aos órgãos competentes**, de modo que os pagamentos realizados sejam devidamente reconhecidos.
Ressalto que possuo os comprovantes de todos os pagamentos e posso apresentá-los para comprovação da despesa, caso necessário.
Solicito, por fim, um retorno formal informando:
* se os pagamentos no valor total de **R$ 4.352,73** constam no sistema da Amil;
* quais valores foram efetivamente informados à Receita Federal;
* qual foi o motivo da divergência apontada pelo sistema do Governo;
* e quais providências serão tomadas para regularizar a situação.
Aguardo a resolução do problema e o devido retorno, tendo em vista que a divergência pode gerar pendências em minha declaração de Imposto de Renda mesmo havendo comprovação dos pagamentos realizados.