Atraso na entrega de pedido com frete expresso e falta de comunicação do SAC.

Amissima

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz uma compra no sábado dia 22/08 e paguei o envio express para chegar em 2 dias úteis (25/08- terça feira). O pedido foi enviado e tive que entrar em contato pelo sac para me fornecerem o código de rastreio, já que nada foi enviado pelo email. Entrei em contato hoje visto que não foi entregue e no site de rastreio não tenho atualização desde segunda dia 24 quando, aparentemente, fizeram o envio. Pelo SAC Não obtive resposta nenhuma sobre aonde está o meu pedido, um novo prazo ou o que fazer, apenas me falaram que iriam conversar com o setor de logística mas até agora nada de atualização. Sempre tinha ouvido relatos bons da empresa mas a experiência não tem sido boa, se o problema é com a transportadora talvez não devessem dar essa opção de frete não é mesmo? Até por que, qual o intuito de pagar o frete mais caro para chegar antes (com data do casamento para usá-lo) se não chega e ainda causa estresse? O frete será estornado? Qual a posição da marca? Esse é o atendimento e experiência padrão? Pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amissima respondeu

27/08/2026 às 12:02

Olá Giovana!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Verifiquei que nosso departamento de pós venda entrou em contato informando sobre o prazo de entrega do seu pedido.

De qualquer forma, estamos a disposição nos contatos abaixo!

Time Amissima

Pós Venda: 11 992005654