Cobrança abusiva e orçamento ***** para caça vazamento

10/06/2025 às 10:52

ID: 219287929

Agendei visita para o serviço de caça vazamento, eu já tinha um pré diagnóstico mas quis me certificar, veio um técnico(que cobra 500k para fazer o serviço), o mesmo disse que era um problema de impermeabilização do piso(dentro do box do banheiro) e me passou o orçamento do reparo, R$ 350,00 por hora(nunca vi isso na vida, cobrar mão de obra por hora), perguntei a estimativa e ele me passou que era um serviço pra mais ou menos 15 horas, ou seja, mais de 5 mil reais. Na hora já vi que era malandragem, paguei os 500 da visita e dispensei o "técnico". Não são sérios, na boa, só querem tomar o seu dinheiro.

05/10/2025 às 17:28

Olá Andre, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo na Amo Service é entender suas necessidades e garantir que cada atendimento resulte em uma experiência positiva e de confiança.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas, mas queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em corrigir qualquer situação que não tenha saído como o esperado.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe responsável já está analisando o caso com prioridade. Em breve, entraremos em contato para entender todos os detalhes e encontrar juntos a melhor solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* será um prazer conversar e ajudar!
Equipe Amo Service

06/10/2025 às 15:49

Bela resposta protocolar.

O funcionário de vcs veio aqui, analisou superficialmente o problema e arrumou um orçamento de 7 mil reais pra quebrar o piso de um espaço de no maximo 2 metros quadrados.

Eu acabei fazendo o reforço dos rejuntes do piso e resolveu o problema.

Gastei *******,00 em uma solução que seu funcionário encontrou por módicos 7 mil reais.

Vcs são uns fanfarrões

06/10/2025 às 19:24

Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções adequadas e transparentes, baseadas em uma avaliação técnica de cada situação.

Entendemos que o orçamento apresentado possa ter parecido elevado, mas ele foi elaborado conforme a análise realizada no local, considerando os procedimentos e materiais necessários para garantir a durabilidade e segurança da correção proposta.

Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido e reforçamos que continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos ou futuras necessidades.