[Editado pelo Reclame Aqui]: Se diz caça-vazamentos mas não é.

22/07/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesApós ter contratado 2 encanadores que não souberam dizer onde se localizava um vazamento em meu banheiro, optei por contratar o serviço de caça-vazamentos do Sr ***** (Amo Service). Seu custo era 3 vezes maior que o dos outros dois profissionais (R$ 600 ao invés de R$ 200), mas de acordo com ele, seus equipamentos eram caros e sofisticados, capazes de localizar o vazamento sem quebrar pisos/paredes, e a isso se devia o alto custo. Como precisava realmente localizar o tal vazamento, achei que valeria o custo ao invés do quebra-quebra.
Para a minha surpresa, não foi o que aconteceu. Sr José trouxe apenas um aparelho (tipo um estetoscópio para ouvir o som da água passando pelos canos). Encostou o aparelho nas várias paredes e peças do banheiro, e eu, curiosa, pedi para ouvir o ruído também. A questão é que não houve NENHUMA diferença de som entre os vários lugares! Sr José afirmava que sim, mas não havia. Meu filho chegou em casa sem saber nada sobre a situação, colocou o fone no ouvido e perguntado pelo próprio encanador, respondeu que tb não percebia nenhuma diferença.
Sr José usa aparelho de surdez e chegou a me perguntar que barulho de água estava ouvindo, qdo na verdade tinha esquecido o chuveiro ligado.
De educado passou a grosseiro, qdo batemos o pé, afirmando que estávamos na estaca zero, já que seu instrumento era impreciso e não tinha detectado nada. Não trouxe nenhuma outra ferramenta e se pois a repetir que ele próprio tinha muitos anos de experiência. Nós o contratamos em função das ferramentas certeiras prometidas, as quais obviamente não existem.
Se negou a dar um laudo sobre o problema, afirmando que o vazamento vinha da ducha higiênica de um dos banheiros. A questão é que não tinha nenhuma informação real para por no laudo. Decidimos não pagar pelo serviço, que afinal não foi feito. Nosso objetivo era saber exatamente onde era o vazamento, Sr José garantiu que descobriria, mas ficamos na mesma, sem resposta nenhuma. Ele emitiu uma
O cidadão emitiu a NF do trabalho não realizado e disse que seremos protestados por não pagar. Ele é que precisa ser processado por [Editado pelo Reclame Aqui], nos órgãos competentes.
No fim das contas, quebramos o banheiro com outro profissional e não havia nenhum vazamento na ducha mencionada.
Me junto aqui a várias outras vítimas desse senhor. Jamais o contrate.
05/10/2025 às 17:26
Olá Claudia, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo na Amo Service é entender suas necessidades e garantir que cada atendimento resulte em uma experiência positiva e de confiança.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas, mas queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em corrigir qualquer situação que não tenha saído como o esperado.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe responsável já está analisando o caso com prioridade. Em breve, entraremos em contato para entender todos os detalhes e encontrar juntos a melhor solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* será um prazer conversar e ajudar!
Equipe Amo Service
27/10/2025 às 23:13
O mais engraçado é receber em 05/10, a resposta de uma reclamação de julho, me pedindo paciência!! Sobre um vazamento, gente!
Obviamente já resolvi o problema com outro prestador.
Até nunca mais!