Reclamação sobre atendimento técnico serviço de caça-vazamentos

29/04/2025 às 22:55

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela equipe da ***** durante a visita técnica realizada recentemente em minha residência para verificação de possível vazamento.

A equipe permaneceu no local por cerca de três horas, mas a análise foi feita de forma superficial e sem o devido rigor técnico. Ao final da visita, recebi um orçamento de serviço sem qualquer explicação concreta ou evidência clara sobre a origem do problema. Em nenhum momento foi apontado com precisão onde estaria localizado o vazamento, o que torna o orçamento incompleto, inadequado e sem respaldo técnico.

Diante disso, solicito uma reavaliação criteriosa, com diagnóstico preciso e embasado, ou o cancelamento imediato da proposta enviada, considerando que não houve a prestação do serviço de forma satisfatória.

Aguardo um posicionamento da empresa com urgência.

05/10/2025 às 17:29

Olá Vinicius, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo na Amo Service é entender suas necessidades e garantir que cada atendimento resulte em uma experiência positiva e de confiança.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas, mas queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em corrigir qualquer situação que não tenha saído como o esperado.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe responsável já está analisando o caso com prioridade. Em breve, entraremos em contato para entender todos os detalhes e encontrar juntos a melhor solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* será um prazer conversar e ajudar!
Equipe Amo Service

19/10/2025 às 14:34

Falam, falam, mas nao entraram em contato, nao responderam onde esta o vazamento, etc pra ligar dando explicaao nao fazem, mas para enviar o boleto sao super eficientes. Pra mim, cai num [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei pelo serviço e nao recebi nada.