Atraso na entrega e recusa de cancelamento e reembolso

Salvador - BA
17/08/2026 às 10:44
Fiz uma compra dia 25/04/2026 que tinha como prazo de produção 40-40 dias de acordo com o site, dia 26/06 o pedido ainda constava em "preparação" então mandei mensagem pelo whatsapp perguntando sobre o envio e só quando eu entrei em contato eles disseram que o pedido já estava pra ser "enviado". Após o suposto envio o código de rastreio que mandaram por email simplesmente não funcionava de jeito nenhum e após longa dias esperando um milagre do código de rastreio funcionar resolvi pedir o cancelamento e meu reembolso mas me falaram que não podia ser feito pois o pedido já havia sido "enviado", isso dia 29/07 já. Me falaram que iam verificar o que havia ocorrido com a data de entrega e não me responderam mais. Hoje 17/08 mandei mensagem novamente solicitando o cancelamento e reembolso pois recebi uma notificação da transportadora que o envio do pedido foi cancelado, depois de meses de espera pela entrega, mas continuo sem resposta da empresa, essa notificação eu recebi dia 13/08 e só entrei em contato dias depois pois a empresa não funciona o atendimento ao cliente pelo whatsapp nos dias de sexta, sábado e domingo. Só quero meu reembolso.