O que aconteceu
A algumas semanas venho recebendo aviso no e-mail que não conseguiram debitar a parcela no meu cartão. E respondi perguntando como resolver e nunca deram resposta. Até que recebi um com aviso de cancelamento. Mas neste tinha um telefone de whatts. Mas muito demorado. Então resolvi cancelar. Aí que não responderam mais. Liguei na central e escolhi a opção falar com ouvidoria. E a ligação caiu na recepção porque cancelamento, ouvidoria e outros assuntos são todos no whatts que não me atende o cancelamento. Sou associado a anos e agora tenho a verdadeira ideia de como seria se fosse um sinistro. Muito decepcionado. Por isso quero cancelar e não estou conseguindo. Quero cancelar, só isso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Amparo Brasil - Benefícios respondeu
14/09/2026 às 16:27
Ola Humberto! o departamento de ouvidoria e financeiro ja entrou em contato e problema sanado. att Amparo BrasilReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Gostaria de não ter passado pela situação de reclamar. Mas depois disto o atendimento foi muito bom