Power bank apreendido indevidamente em voo e solicitação de ressarcimento

19/08/2026 às 07:55
No dia 14/08 embarquei no hospital Galeão no Rio de Janeiro com o meu Power bank em bagagem de mão realmente eu não tinha noção nem sabia que tinha uma lei que não era permitido que isso acontecesse, pq não detectaram tbm ? porém passei pelo aeroporto segui viagem para Santa Catarina Beto Carrero cheguei no aeroporto de lá foi tudo bem sem problemas quando embarquei de volta para o aeroporto de Congonhas também nada aconteceu quando foi embarcar para São Paulo cheguei bem sem problema nenhum com meu Power bem quando fui de São Paulo Congonhas para o Rio de Janeiro Galeão o meu Power bank foi preso na esteira de forma errônea não me deram informação alguma respeito só você não precisavam recolher um aparelho caro não me deram nada para assinar e disseram que não poderiam fazer nada por mim só informaram de que houve essa proibição a qual não me deram nada provando a entrega ou a devolução do meu produto para ANAC ou para o aeroporto eu quero ser ressarcida porque eu achei um absurdo da forma que eu fui abordada e a perda do meu aparelho que não foi barato foi reclamar num instante da gol como foi recomendada pelos fiscais de malas bordo, e os funcionários da empresa me relataram que também não poderiam fazer nada e que eu iria ficar sem o meu aparelho sem ressarcimento e sem nenhuma prova e que eu não reclamasse porque não haveria forma nenhuma de recuperar e eu informei que eu haveria sim e eu reclamaria assim e eu quero o meu ressarcimento ou o meu aparelho de volta não assinei nenhum tipo de papel porque não me foi fornecido apenas recolher em mãos sabe lá para quem que foi o meu aparelho? Fiquei muito chateada indignada desrespeitada