Atendimento inadequado da gerente e dificuldades na troca de tênis com defeito na loja física.

08/03/2026 às 20:27

Comprei um tênis na loja do shopping SP market, o mesmo deu defeito em menos de 1 mês de uso, entrei em contato com loja para saber o processo, falei ao telefone com o Michael , que me passou o WhatsApp da loja, e ao entrar em contato foi ríspido comigo, mas ok levei o tênis até a loja e procurei pela *****, que me atendeu como se eu estivesse tentando usar de má fé, levei o tênis, juntamente com a nota fiscal de compra, e ela não se deu ao trabalho de verificar a nota, e ficou me questionando se eu havia comprado o tênis lá, alegando que não havia recebido aquele modelo, novamente afirmei que a nota estava na caixa junto ao produto, novamente não olhou a nota e pediu meu CPF para verificar no sistema, ainda totalmente arrogante e mau educada.
Pois bem passado o período de análise, recebi msg avisando que poderia ir realizar a troca pois a análise foi positiva, perguse ainda tinha o modelo na loja, e fui ignorada, no outro dia entrei em contato novamente solicitando um numero de protocolo ou voucher para poder realizar a compra em outra loja, mas fui informada que só poderia realizar a compra na mesma loja, e novamente perguntei se tinham o modelo de informaram que sim, pedi para deixar reservado e me informaram que não poderia, mais uma vez total falta de empatia, devido a ser uma troca, pq se fosse uma nova compra com certeza deixariam reservado.
Voltei hoje até a loja para realizar a troca fui atendida pela Erika, e recebi o atendimento que é usual nas lojas da marca, excelente vendedora, mesmo sabendo que era uma troca.
De tudo isso, o pior é o tipo de atendimento da pessoa com cargo de gerência *****, tem muito a aprender para trabalhar com público.

14/04/2026 às 13:41